Benefícios da Linhaça
- Combate o envelhecimento precoce;
- O ômega-3, ômega- 6, ômega-9 e as gorduras polinsaturadas poderosos aliados no combate a problemas cardiovasculares, obstrução de artérias e redução do mau colesterol (LDL);
- Exerce o mesmo papel do estrogênio (hormônio feminino) amenizando a TPM e a menopausa;
- Sacia a fome e estimula o intestino;
- Ajuda a emagrecer e de quebra atua na regularização do intestino.
Repolho
O Repolho é um vegetal crucíferos que é popular em muitas culturas, porque é barato, grande e saudável.
Ele é fonte de cálcio, potássio, fosforo e vitaminas A e C.
Benefícios do REPOLHO
- O repolho auxilia no emagrecimento e na digestão, estimulando a queima de gorduras e combate o colesterol.
- Prevenção do Câncer: O repolho contém sinigrina, um glicosinolato que foi encontrado em estudos para ajudar na prevenção do câncer de próstata, câncer de cólon e câncer de bexiga.
- Níveis de colesterol: O repolho é uma ótima fonte de fibras, que tem sido associada com os níveis de colesterol. Quando é consumido, funciona com os ácidos biliares no processo digestivo para remover o colesterol do sangue.
- Anti-inflamatório: O repolho contém antocianinas, que têm propriedades anti-inflamatórias. Comer repolho em uma base regular, pode reduzir a inflamação no corpo, o que ajuda a reduzir as condições inflamatórias crônicas, como artrite e doenças cardíacas.
- Saúde Digestiva: A fibra do repolho é ótimo para a digestão e também há muitos outros nutrientes disponíveis que suportam a saúde do estômago e do revestimento intestinal. Repolho também auxilia na manutenção de níveis saudáveis de bactérias no intestino, reduzindo as bactérias ruins e na promoção de boas bactérias.
- Saúde do Sistema Nervoso: O repolho contém iodo e a ingestão suficiente de iodo tem sido associada ao sistema nervoso saudável e a função cerebral. Um estudo descobriu que repolho roxo reduz o acúmulo de placas no cérebro que leva à doença de Alzheimer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário